Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/a/alexeev-a-v/domains/zorpit.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 198 Способы приготовления блюд с добавлением соевого белка - ZorPit
Санкт-Петербург
Ежедневно: с 10:00 - 20:00
  • Салат с соевым белком
    Салат с соевым белком
    В любой овощной салат можно добавить нарезанный небольшими кубиками обжаренный соевый белок
    0,00 руб.
  • Котлеты мясные с соевым белком
    Котлеты мясные с соевым белком
    В сырой мясной фарш добавить измельченный соевый белок, репчатый лук, специи по вкусу. Перед жаркой обвелять в муке или манной крупе.
    0,00 руб.
  • Пончики на соевом белке
    Пончики на соевом белке
    Соевый белок взбить, добавить соль, сахар по вкусу, щепотку пищевой соды, гашеной лимонной кислотой, муку, все перемешать. Жарить на растительном масле как обыкновенные пончики.
    0,00 руб.
  • Суп-лапша грибной с соевым белком
    Суп-лапша грибной с соевым белком
    В мясной бульон добавить обжаренные шампиньоны, нарезанный кубиками соевый белок, довести до кипения. Отдельно отварить лапшу. При подаче на стол в приготовленный суп добавить немного отваренной лапши.
    0,00 руб.
  • Суп с соевым белком
    Суп с соевым белком
    В любой готовый мясной или овощной суп можно добавить нарезанный небольшими кубиками соевый белок. Варить 5-7 минут.
    0,00 руб.
  • Котлеты грибные с соевым белком
    Котлеты грибные с соевым белком
    Сырые шампиньоны перекрутить в мясорубке. Добавить измельченный соевый белок, репчатый лук, немного манной крупы, специи по вкусу. Дать фаршу постоять 20 минут . Жарить как обычные котлеты.
    0,00 руб.
  • Соевый белок жареный
    Соевый белок жареный
    Соевый белок нарезать пластинами толщиной 1 см, немного посыпать солью. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с овощами, соевым соусом.
    0,00 руб.
  • Омлет с соевым белком
    Омлет с соевым белком
    На разогретую сковороду положить нарезанный соевый белок, обжарить с одной стороны под крышкой. Залить взбитыми сырыми яйцами. Переворачивать для равномерного обжаривания.
    0,00 руб.