Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/a/alexeev-a-v/domains/zorpit.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 198 Статьи - ZorPit
Санкт-Петербург
Ежедневно: с 10:00 - 20:00

Соевый белок мне знаком с ранних лет, практически, я впитал его с молоком матери. Это очень почитаемый продукт на востоке. Его употребляли с давних лет, и по сей день, он остается одним из главных национальных продуктов питания. Последние 18 лет я занимаюсь исследованием производства соевого белка, которое перенял у своих родителей, а потом доработал изучая опыт восточных ( китайских, корейских ) специалистов. Впоследствии разработав свою усовершенствованную технологию переработки сои, мне удалось получить уникальный продукт по вкусовым и физическим качествам. В основу моей технологии входит углубленная обработка сои, что позволяет полностью избавиться от специфического запаха и вкуса естественным путем, без каких либо искусственных улучшителей вкуса. Из сои изготавливается много продуктов питания, но, ни все могут их употреблять в повседневной жизни из-за необычного вкуса и запаха. Благодаря моей технологии я получил улучшенный вкус соевого молока, соевого белка. Оригинально переработанная соя, мною разработанной технологии дает возможность получать продукты питания с добавлением или полностью из соевого белка, определенно приятного вкуса в готовом продукте.

Такие продукты как:

1. Хлеб на соевом белке – ароматный с нежным вкусом сдобы. После продолжительного срока глубокой заморозки, сохраняет вкусовые и физические качества.
2. Котлеты с минимальным добавлением любого мяса и соевого белка – сочные.
3. Колбаса с соевым белком – приятная, нежная.
4. Майонез из соевого белка – диетический, вегетарианский.
5. Йогурт из соевого белка с любыми фруктами – диетический, вегетарианский.

И это еще ни весь список продуктов, который можно приготовить из соевого белка, изготовленного по моей технологии.

Работая с соей и употребляя ее постоянно в рационе своего питания почти 70 лет, могу с уверенностью опровергнуть заключения о вреде сои. Я поставил себе задачу, донести до потребителей, не только полезность соевого продукта, но особый, неповторимый вкус и качество созданное мной. Я уверен – это продукт будущего. Мой продукт не содержит консервантов, поэтому срок хранения не превышает 3-5 дней. Использую на своем производстве сою выращенную в России.

О полезности соевого белка зарубежными и российскими учеными было написано много научных статей, которые позволяют нам с большим вниманием относиться к этому продукту питания.

• В составе соевого белка содержится довольно много лецитина и холина. Эти компоненты необходимы организму для восстановления нервных клеток мозга. Именно поэтому при регулярном потреблении соевого белка, отмечается концентрация внимания , улучшается процесс умственной деятельности
• Входящий в состав продукта селен препятствует преждевременному старению организма.
• Регулярное использование соевого белка улучшает работу сердца и сосудистой системы, тем самым понижая вероятность формирования сердечных патологий.
• Соевый белок улучшает процессы кроветворения, а так как состав продукта включает достаточно большое количество железа, то способствует увеличению уровня гемоглобина крови.
• Способность продукта выводить из человеческого организма особое вещество – диоксин. Именно он способствует формированию раковых опухолей.
• В составе продукта содержится фитоэстраген, являющийся природным аналогом женских половых гормонов. Именно поэтому соевый белок (тофу) желательно употреблять в пищу в период климактерической перестройки организма и произошедших сбоев в гормональной системе.
• Соевый белок восстанавливает функционал почек, устраняя имеющиеся нарушения в работе органа. Кроме этого, соевый белок ускоряет процессы самостоятельного растворения камней в желчном пузыре.
• Соевый белок может входить в рацион людей, имеющих аллергию на молочно-кислые продукты.
• Высокий процент кальция, содержащегося в составе продукта, восполняет его потери, что становится отличной профилактикой формирования ревматоидного артрита, остеопороза и просто слабости костного скелета.
• Соевый белок никак нельзя назвать калорийным продуктов, но при этом он отлично утоляет голод. Это возможно благодаря высокому содержанию белка.
• Польза соевого белка высока и при имеющихся проблемах с сахаром крови.

Продукты на соевом белке

1. Хлеб

2. Пончики

3. Суп-лапша с грибами

4. Жареный белок

5. Овощной салат

6. Котлеты мясные (куриные, рыбные, говяжьи, свиные)

7. Котлеты овощные ( грибные )

8. Суп мясной

9. Йогурты с фруктовыми добавками

10. Майонез

 

 

ОСНОВАТЕЛЬ

Назад