Способы приготовления блюд с добавлением соевого белка
-
В любой овощной салат можно добавить нарезанный небольшими кубиками обжаренный соевый белок
0,00 руб.
-
В сырой мясной фарш добавить измельченный соевый белок, репчатый лук, специи по вкусу. Перед жаркой обвелять в муке или манной крупе.
0,00 руб.
-
Соевый белок взбить, добавить соль, сахар по вкусу, щепотку пищевой соды, гашеной лимонной кислотой, муку, все перемешать. Жарить на растительном масле как обыкновенные пончики.
0,00 руб.
-
В мясной бульон добавить обжаренные шампиньоны, нарезанный кубиками соевый белок, довести до кипения. Отдельно отварить лапшу. При подаче на стол в приготовленный суп добавить немного отваренной лапши.
0,00 руб.
-
В любой готовый мясной или овощной суп можно добавить нарезанный небольшими кубиками соевый белок. Варить 5-7 минут.
0,00 руб.
-
Сырые шампиньоны перекрутить в мясорубке. Добавить измельченный соевый белок, репчатый лук, немного манной крупы, специи по вкусу. Дать фаршу постоять 20 минут . Жарить как обычные котлеты.
0,00 руб.
-
Соевый белок нарезать пластинами толщиной 1 см, немного посыпать солью. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с овощами, соевым соусом.
0,00 руб.
-
На разогретую сковороду положить нарезанный соевый белок, обжарить с одной стороны под крышкой. Залить взбитыми сырыми яйцами. Переворачивать для равномерного обжаривания.
0,00 руб.
Страницы:
Показано 1 - 8 (всего 8 позиций)